2018/11/14-18 深圳會展中心
二樓展區丨新技術搶先看: 大數據賦能互聯網醫療
新聞來源:高交會組委會 發布日期:2018-11-17

  數據顯示,2017年我國互聯網醫療市場規模為325億元,預計到2018年互聯網醫療市場規模將達到455億元,到 2022年將達到1754億元?;チ攪剖諧≌黃?,以互聯網為載體和技術手段的多種形式的健康醫療服務方興未艾。

  隨著云計算、大數據、物聯網等新的信息技術不斷發展,“互聯網+醫療”將打造移動醫療信息化管理模式,利用信息化大幅度提升了醫院的服務能力,優化就醫流程,增強管理效率。

  第二十屆高交會上,智慧醫療作為醫療行業新的發展方向將備受矚目,云集的高新技術企業匯聚了行業內最新的產品和技術,其中就包括深圳微語醫療技術有限公司的母嬰健康遠程移動醫療服務公眾平臺。

  母嬰健康遠程移動醫療服務公眾平臺

  深圳微語醫療技術有限公司

  展商位置:二樓展區/高技術服務展/10C03

  深圳微語醫療技術有限公司是一家致力于移動互聯網醫療及智能醫療設備研發的創新型高科技企業,核心團隊由一批資深互聯網企和國內外一流醫療設備企業核心團隊組成。該公司致力于以信息技術推動中國醫療健康產業的變革,通過互聯網連接醫院、醫生和患者,促進三者間信息的高效共享,并提供先進并精準的移動醫療服務,打造成為中國權威的精準互聯網醫療服務公眾平臺。

  微語醫療基于云計算、物聯網技術通過與醫院進行深入合作,專門針對醫院的業務流進行定制開發,可與醫院HIS(醫院信息關系系統)進行對接,實現孕婦圍產期院內外一體化實時監測管理服務,做到合理分配醫院資源、緩解醫患矛盾、提高醫院資源利用率、節約醫生及孕婦問診過程時間;通過提早干預及應急響應降低孕產婦圍產期生理異常及新生兒的出生缺陷率,實現醫療大數據的研究價值,普惠大眾。

  該平臺提供健康大數據服務,通過強大的后臺數據分析結果,實現降低孕產婦死 亡率及新生兒缺陷率,并可逐步實現孕早期、中期、 晚期的各種問題提前干預方案,并可拓展到孕后疾病預防及身體恢復等;其健康預防與應急機制,能使孕婦通過專業的醫療設備在家完成全孕周的實時監測, 實現早期發現問題及時采取治療措施,同時院方通過后臺可以實時得到數據反饋,并通過應急響應機制及時做好應對措施與治療方案。

  盛會召開,群英薈萃。高交會是眾多高科技展示的窗口,在這里,各行業最新的產品和技術應有盡有,11月14-18日,絕對值得您來體驗。

  第二十屆高交會展會時間:2018年11月14日-18日

  第二十屆高交會展會地點:深圳會展中心